Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Mathe Lineare Gleichung in die Normalform umformen
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Forme in Normalform um. 3x-4y=6
lineare-gleichungen
Gefragt
8 Jun 2014
von
annabell
📘 Siehe "Lineare gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
nach y aufgelöst wäre das:
3x-4y = 6 |+4y-6
4y = 3x-6 |:4
y = 3/4*x-6/4 = 3/4*x-3/2
Du kannst folgen?
Grüße
Beantwortet
8 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichung in Normalform umformen
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
normalform
umformen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
lineare Gleichung umformen
Gefragt
12 Mär 2018
von
Gast
umformen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichung - Umformen einer Textaufgabe
Gefragt
10 Jun 2013
von
Gast
geometrie
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Mathe Lineare Funktionen Vergleichen?
Gefragt
12 Mai 2020
von
annonnyymm
lineare-funktionen
lineare-gleichungen
vergleich
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung 3y+12x=6x+9 umformen in die Form y=mx+b
Gefragt
5 Feb 2015
von
anjabo
funktionsgleichung
lineare-gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community