Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineare Gleichung in die Normalform umformen
Nächste
»
+
0
Daumen
6,4k
Aufrufe
Forme in die Normalform um. 2x+y=7
normalform
umformen
Gefragt
8 Jun 2014
von
annabell
📘 Siehe "Normalform" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi annabell.
die Normalform einer Geraden ist y = mx+b. Forme also nach y um:
2x+y = 7 |-2x
y = -2x + 7
Grüße
Beantwortet
8 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichung in Normalform umformen
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
normalform
umformen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Parabel umformen in die Normalform: f(x) = -(x-1)²-4
Gefragt
31 Aug 2014
von
Gast
umformen
normalform
+
0
Daumen
1
Antwort
Forme diese Gleichung zunächst in die Normalform um. Bestimme die Lösungsmenge.
Gefragt
29 Sep 2016
von
Gast
normalform
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Formen Sie äquivalent in eine Normalform um
Gefragt
22 Mär 2021
von
Saltbridge
normalform
umformen
äquivalent
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionsgleichung in die Normalform umstellen
Gefragt
20 Mär 2018
von
Gast
umformen
normalform
rechenaufgabe
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community