Alle Fragen
LGS: 1. 2y+x=5 und 2. 5y+x=14 .
Nächste
»
+
0
Daumen
643
Aufrufe
Mathe Gleichungen in Variablen lösen.
Den ganzen Rechenweg bitte ?
lineare-gleichungssysteme
variablen
gleichungen
Gefragt
27 Jan 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
(I)
2y+x=5
(II)
5y+x=14
(II)-(I): 3y=9 |:3
y=3
In (I) einsetzen:
2*3+x=5 |-6
x=-1
Also x=-1 und y=3
Beantwortet
27 Jan 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Additionsverfahren mit 3 Gleichungen und 3 Variablen: I x-3y+2z=-4, II -2y+5z=7, III -5y+4,5z=-6,5
Gefragt
17 Jan 2014
von
Integraldx
variablen
additionsverfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS: Was ist 1. x+4y=25 ; 2. x+5y=30?
Gefragt
27 Jan 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungen 2(3y-2)-6(2y-1)=3(5y-7)-2(8y-4) und 10x+2(7x-2)=3x+5(4x+3)
Gefragt
18 Sep 2013
von
Gast
variablen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
LGS lösen: I: 3x - 4y = 24 und II: 5x + 2y = 14
Gefragt
5 Jan 2021
von
Dixi
lösungsverfahren
für
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
3x+2y=14,2x+3y=13 berechne x und y
Gefragt
23 Apr 2014
von
Gast
variablen
lineare-gleichungen
Made by a lovely Community