Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ist eine nichttriviale Lösung einer Determinanten?
Nächste
»
+
0
Daumen
892
Aufrufe
Was ist eine nichttriviale Lösung einer Determinanten?
determinante
trivial
Gefragt
12 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Determinante" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ohne weiteren Kontext ist das Kauderwelsch. Eine Determinante einer Matrix ist erstmal eine Zahl und Zahlen kann man nicht lösen, egal ob trivial oder nicht.
Beantwortet
12 Jun 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeige: Gilt A= -A^t so hat A*x =0 keine triviale Lösung.
Gefragt
26 Jul 2016
von
Gast
matrix
lineare
transponiert
trivial
+
0
Daumen
1
Antwort
Für welche t besitzt das homogene LGS nicht-triviale Lösungen?
Gefragt
23 Jan 2017
von
likeeeeeee22
homogen
parameter
trivial
gleichungen
bestimmen
+
0
Daumen
1
Antwort
Teilmenge, unechte Teilmenge, triviale Teilmenge
Gefragt
6 Nov 2016
von
Gast
teilmenge
mengen
echt
unecht
trivial
+
+1
Daumen
1
Antwort
Beweis Gruppenhomomorphismus injektiv wenn Kern trivial
Gefragt
24 Okt 2013
von
Gast
gruppenhomomorphismus
injektiv
trivial
kern
+
0
Daumen
3
Antworten
Für welche Werte von c ∈ R besitzt das lineare Gleichungssystem Ax = 0 nichttriviale Lösungenx ̸= 0?
Gefragt
20 Mär 2024
von
EisernerMathemann
determinante
matrix
lineare-gleichungssysteme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie groß ist der Winkel alpha?
(1)
Eigenmann: Gesucht wird die Länge der Hypotenuse
(2)
Eigenmann: Gesucht wird die Länge der Kathete
(1)
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community