0 Daumen
729 Aufrufe

Formel

snn/2(a1+an)

für 100

100/2(1+100) = 50*101= 5050

sowas kann ich schonmal ^^

woooow...das ist eine arithmetische Reihe

 

Summen der geraden Zahlen zwischen 1 und 10. Das sind 2,4,6,8,10

5/2(2+10)= 2.5*12= 30

 

man kann auch die ungeraden zahlen zwischen 1 und 10 machen..iszt ja das selbe nur andere Zahlen

 

woooooow das verstehe ich .... :)

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Huhu Emre,


Bezogen darauf interessiert Dich vielleicht auch dieser Link:

https://de.wikipedia.org/wiki/Kleiner_Gau%C3%9F


:)


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Huhu :D

Ja das scheint mich zu Interessieren:D

Ich werde es mir durchlesen :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community