Alle Fragen
Warum gilt bei der sinusfunktion (xMax+xMin)/2=c
Nächste
»
+
0
Daumen
825
Aufrufe
Hallo :) In der Schule behandeln wir derzeit Sinusfunktionen und zur Bestimmung des Koeffizienten C sollen wir (XMax+XMin)/2 rechnen und ich würde gerne wissen, was die Herleitung dieser Formel ist. Sprich warum ist C=(XMax+Xmin)/2? :)
sinusfunktion
koeffizienten
herleitung
Gefragt
14 Jun 2014
von
Gast
Ich weiß nicht genau worüber du schreibst ...
Wie sind xMax, xMin und C definiert? In welchem Zusammenhang stehen sie mit der Sinusfunktion?
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was soll ich hier rechnen
Gefragt
4 Mär 2021
von
Suta
sinusfunktion
koeffizienten
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Warum ist für die Population eine Sinusfunktion besser geeignet als eine exponentielle Funktion?
Gefragt
5 Dez 2013
von
Gast
räuber-beute
sinusfunktion
population
graph
+
0
Daumen
1
Antwort
Sinusfunktion f(x)=a*sin(1/3x-pi)+b. Parameter a und b berechnen, so dass f(3pi) = -5 und f(7/2pi) = -4 gilt
Gefragt
18 Jun 2013
von
Gast
sinus
sinusfunktion
frequenz
phasenverschiebung
steckbriefaufgabe
+
+1
Daumen
3
Antworten
Allgemeine Sinusfunktion Parameter C ausrechnen?
Gefragt
25 Jan 2023
von
max.mustermann
sinusfunktion
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Parameter c aus Hoch- und Tiefpunkt der Sinusfunktion?
Gefragt
26 Dez 2022
von
Quaresma
sinusfunktion
parameter
ableitungen
funktion
trigonometrie
Made by a lovely Community