0 Daumen
6,4k Aufrufe
Ich möchte wissen wie die Formel V=G x hk umgestellt lautet.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Wonach möchtest Du denn umstellen? Ist hier aber jeweils das gleiche Vorgehen. Haben ja rechts ein Produkt, also nur durch einen Faktor dividieren und schon fertig ;).

 

V = G*hk   |:G

hk = V/G

 

oder

V = G*hk  |:hk

G = V/hk

 

Beachte, dass es keinen Unterschied macht was rechts und was links steht.

Sprich habe immer die gesuchten Variable nach links ;).

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 22 Apr 2021 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 17 Jan 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community