Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie berechnet man die Geschwindigkeit?
Nächste
»
+
0
Daumen
779
Aufrufe
wie berechnet man die Geschwindigkeit, wenn die Strecke 247km beträgt und die Fahrzeit 4:14h ist.
geschwindigkeit
strecke
Gefragt
16 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Geschwindigkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
die Geschwindigkeit ergibt sich zu
v = s/t = 247 km / 4:14h = 247/(4+14/60) km/h = 58,35 km/h
Dabei gehe ich davon aus, dass 4:14h -> 4h und 14 Minuten sind.
Und 14 Minuten sind 14/60 einer Stunde.
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
16 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie berechnet man die Geschwindigkeit des Volksläufers? Strecke 3000m. Zeit 15 Minuten.
Gefragt
1 Apr 2013
von
Lea
geschwindigkeit
strecke
zeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Strecke Ausdehnung Geschwindigkeit
Gefragt
25 Apr 2024
von
Fragerxyz
strecke
geschwindigkeit
+
0
Daumen
3
Antworten
Mittlere Geschwindigkeit aus gegebener Geschwindigkeit und Strecke berechnen.
Gefragt
20 Nov 2023
von
luckylooser23
geschwindigkeit
strecke
+
0
Daumen
2
Antworten
Zwei Züge, was für eine Geschwindigkeit haben sie?
Gefragt
12 Jan 2022
von
Lavina
geschwindigkeit
zeit
strecke
zug
physik
+
0
Daumen
0
Antworten
Differentialgleichung Geschwindigkeit Meter
Gefragt
23 Nov 2021
von
Sonix
geschwindigkeit
gleichungen
funktion
strecke
differentialgleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Bedecke ein 8x5 Schachbrett mit Tetris-Figuren
(0)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community