0 Daumen
818 Aufrufe


ich habe y=arctan(√(a*tan(x/2))) abgeleitet und erhalte:

$$ \frac { a+a*tan²(\frac { x }{ 2 } ) }{ 2+2(a*tan(\frac { x }{ 2 } )) } $$

Stimmt das?

Vielen Dank
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 2,1 k
Das bringt mir nichts. Deswegen frage ich hier nach. Sonst würde ich mir die Ableitung von Wolfram und meine Ableitung plotten lassen und vergleichen aber ich erhalte nur 3D und Contour Plots. Wahrscheinlich stimmt meine Ableitung nicht, sonst würde ich die gleichen Plots erhalten. Außerdem wer rechnet schon mit Sekans und Kosekans o_O Naja, die alternativen Formen passen auch nicht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community