Alle Fragen
Ableitung arcsin³(x) - Kettenregel
Nächste
»
+
0
Daumen
715
Aufrufe
Für die Ableitung von arcsin³(x) wird ja die Kettenregel angewendet aber was ist hier die innere- und äußere Funktion?
ableitungen
arcsin
Gefragt
19 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Innere Funktion ist $$v(x):=\arcsin(x)~.$$
Äußere Funktion ist $$u(v):=v^3~.$$
Beantwortet
19 Jun 2014
von
mofled
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie ist diese alternative Integrationsmethode übertragbar auf das Beispiel der Ableitung des arcsin(x)?
Gefragt
7 Jan 2020
von
Bert
arcsin
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung einer umkehrfunktion
Gefragt
18 Nov 2014
von
lianne
arcsin
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung und maximaler Definitionsbereich von f(x) = arcsin (x^2)
Gefragt
9 Mai 2014
von
Gast
ableitungen
maximal
definitionsbereich
arcsin
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung von arcsin mithilfe des Satzes der Ableitung der Umkehrfunktion
Gefragt
9 Mai 2014
von
Gast
arcsin
satz
ableitungen
umkehrfunktion
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeige, dass arccos auf [−1, 1] stetig und auf ] − 1, 1[ differenzierbar ist mit Ableitung arccos(y) =-1/sqrt 1-y^2
Gefragt
7 Jul 2020
von
louise.11
arccos
trigonometrie
arcsin
differenzierbarkeit
stetigkeit
Made by a lovely Community