Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
ganze und rationale zahlen
Nächste
»
+
0
Daumen
842
Aufrufe
wie rechnet man mit ganzen und rationalen zahlen?
hier ein beispiel:
(-4)x9-(-8)x3+(-12)x2
wäre nett wenn mir jemand helfen könnte danke :D
negative
positive
zahlen
Gefragt
21 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Negative" im Wiki
2
Antworten
+
+1
Daumen
Hi,
ich denke "x" soll das Mal Zeichen darstellen? Wenn ja, dann berechnet sich das so:
(-4)*9-(-8)*3+(-12)*2
-36+24-24
-36
Grüße
Beantwortet
21 Jun 2014
von
Integraldx
7,1 k
bitte bitte:)
+
0
Daumen
(-4)·9 - (-8)·3 + (-12)·2
= (-36) - (-24) + (-24)
= (-36) + (24) + (-24)
= - 36
Beantwortet
21 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
0
Antworten
Positive und negative ganze Zahlen
Gefragt
11 Mär 2019
von
Kira96
1
Antwort
Differenz verschiedener Vorzeichen (Zahlen): [(-26)-(+3)] : (-1) berechnen
Gefragt
25 Sep 2019
von
DekaEda
3
Antworten
Positive und Negative-Zahlen (7.Klasse)
Gefragt
28 Apr 2016
von
Gast
2
Antworten
Klammern ausrechnen negative und positive Zahlen: -8(+5-9+100)-(13+201-10+8)
Gefragt
20 Jan 2015
von
Gast
1
Antwort
negative positive zahlen Dezimalzahlen
Gefragt
20 Jan 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Funktionenscharen Präsentation
(0)
Zweitafelbild von diesem Körper zeigen?
(2)
Kosinusfunktion, Näherungswert
(0)
Komplexe Zahlen - Gleichung lösen
(2)
komplexe Zahlen - Betrag und Argument
(2)
Festlegung von Konvertierungsregeln in der Mathematik als Ersatz für die Integralrechnung
(0)
Steigungswinkel berechnen (Steigung in Prozent angegeben)?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community