0 Daumen
997 Aufrufe

 

 

Ich bin neu hier und hoffe dass mir hier ein schlauer Kopf helfen kann.

Meine Aufgabe

 

Bei der Fertigung von Computerchips beträgt der Anteil fehlerhafter Bauteile 0,5%. Einer Lieferung werden n=2000 Chips entnommen und einer Prüfung unterzogen.

 

a) wie viele Fehlerhaften Geräte erwarten Sie in der Stichprobe zu finden (1 - α=95%) ??

b) Wie viele Fehlerhaften Geräte finden Sie mindestens in d Stichprobe (1 - α=95%) ??

 

 

Wenn jemand eine Ahnung hat bitte nur her damit

Avatar von
Hallo nochmal an die schlauen Köpfe,

hat mir keine ein bisschen Ahnung oder Starttipps. Ich stehe voll auf dem Schlauch

1 Antwort

0 Daumen
a) 100 Teile                                  
Frage b) unverständlich
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community