0 Daumen
774 Aufrufe



Die Formel der Konfidenzintervall wisst ihr bestimmt.

Bei 1-α/2 was ist mein α??

Falls ihr ein Beispiel dazu habt bitte teilen :))


Danke

Avatar von

Kannst du vielleicht die Aufgabe vollständig und ohne Fehler hier mal notieren. Wenn Das Konfidenzintervall bei 95% liegt ist α normalerweise die Fehlerwahrscheinlichkeit also 5%.

1 Antwort

0 Daumen

Vielleicht meinst du 

1 - (1 - 0.95)/2 = 0.975 = 97.5%

Φ(k) = 0.975 --> k = 1.960

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community