Alle Fragen
Berechne das Volumen des schiefen Zylinders
Nächste
»
+
0
Daumen
5,8k
Aufrufe
Berechne das Volumen des schiefen Zylinders.
s=8cm, r=12cm, α=60°
satz
Gefragt
22 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
V = pi *r^2 * h
h = s * SIN(α)
V = pi *r^2 * s * SIN(α)
Einsetzen, Ausrechnen, Fertig.
Beantwortet
22 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich das Volumen im schiefen Kegel?
Gefragt
18 Jan 2021
von
1509colomboa
kegel
volumen
satz
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie leite ich die Formel für das Volumen eines schiefen Zylinders über ein Integral her?
Gefragt
1 Aug 2020
von
Jan1ne3
analysis
zylinder
+
0
Daumen
1
Antwort
Tassen, die die Form eines schiefen Zylinders haben.
Gefragt
11 Dez 2018
von
Gast
integralrechnung
schief
zylinder
volumen
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie berechne ich das Volumen mit dem Prinzip von Cavaliers und mit dem Transformationssatz?
Gefragt
7 Jan 2024
von
ayybee2
analysis
volumen
transformation
satz
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Seitenkante b = d und den Umfang des Trapezes.
Gefragt
6 Jan 2023
von
Kristina.w
satz
satz-des-pythagoras
Made by a lovely Community