Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
wie kann man davon die Euro ausrechnen?
Nächste
»
+
0
Daumen
760
Aufrufe
60€ entsprechen 3%. Wie viel Euro sind dann 5% Mit Rechenweg
euro
prozent
Gefragt
22 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Euro" im Wiki
3
Antworten
+
0
Daumen
Rechne mit dem Dreisatz
3% == 60€
1% == 20€
5% == 100€
Beantwortet
22 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
+
0
Daumen
Mit dem Dreisatz:
3% --->60
1%---> 60/3 = 20
5%-->20*5 = 100
Beantwortet
22 Jun 2014
von
Gast
+
0
Daumen
60€ entsprechen 3%
Wenn wir nun auf 5% kommen wollen, rechnen wir zunächst einmal aus, was 1% ist:
Wenn 60€ 3% entsprechen, entsprechen 60€/3 3%/3 (=1%)
60€/3 = 20€
Also entsprechen 20€ 1%, demzufolge entsprechen
20€ * 5 = 100€
5%.
Besten Gruß
Beantwortet
22 Jun 2014
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozentrechnung. Wie viel Euro Zinsen erhält man nach einem Jahr, wenn ...?
Gefragt
22 Feb 2015
von
Gast
prozent
prozentrechnung
euro
zinsen
jahr
+
0
Daumen
1
Antwort
wie rechnet man 60% in Euro um?
Gefragt
15 Okt 2014
von
Gast
prozent
euro
+
0
Daumen
5
Antworten
Dispo, Prozent, Euro
Gefragt
28 Jan 2018
von
probe
prozent
euro
+
0
Daumen
3
Antworten
Prozentrechnung. Nina gibt wöchentlich 210 Euro für Essen aus
Gefragt
11 Jun 2016
von
Gast
prozentrechnung
prozent
monat
euro
+
0
Daumen
4
Antworten
Prozentrechnung für Jgst. Paar Schuhe kostet 144 Euro.
Gefragt
5 Okt 2015
von
Gast
prozentrechnung
prozent
schuhe
euro
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community