Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Asymptote von f(x)= 2+(4/x) bestimmen...stimmt meine Rechnung?
Nächste
»
+
0
Daumen
609
Aufrufe
f(x)= 2+4/x
wenn ich jetzt für x ∞ einsetze, dann heißt es doch 4/∞. Das geht doch gegen 0? und 2+0 gibt 2, also ist die Gleichung der Asymptote 2? ^^
PS: Bin essen
asymptote
Gefragt
23 Jun 2014
von
Integraldx
7,1 k
📘 Siehe "Asymptote" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hi Emre,
das ist richtig. Die Asymptote ist y = 2.
En Guten!
Grüße
Beantwortet
23 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Juhu. Das mit dass 4/x gegen 0 geht, hab ich von mathecoach gelernt. Sein Satz geht mir gar nicht mehr aus dem Kopf :D
Danke für deine Antwort :)
Danke bin schon fertig :D
So soll das ja auch sein! Gut gut! ;)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
4 + 2/x^2 waagrechte Asymptote
Gefragt
26 Jun 2019
von
Problem34
asymptote
+
0
Daumen
1
Antwort
Gebrochenrationale Funktion hat die Gerade y=x+2 als Asymptote und es gilt: f(3)=4.
Gefragt
11 Jun 2018
von
Gast
asymptote
steckbriefaufgabe
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Asymptote einer Funktion ermitteln. f(x) = (-4x^2-7x+8)/(4-7x)
Gefragt
18 Dez 2017
von
Maxi1505
asymptote
gebrochenrationale
limes
+
0
Daumen
2
Antworten
Waagerechte Asymptote im Teil 3 4 5 finden.
Gefragt
5 Feb 2017
von
anhtran226
gebrochenrationale
waagerechte
asymptote
waagrechte
horizontale
+
0
Daumen
3
Antworten
Asymptote von f(x) = (9x^2 − 4) / (3x − 2) schief oder senkrecht?
Gefragt
19 Okt 2016
von
TaxiDriver
asymptote
gleichungen
schief
senkrecht
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community