Alle Fragen
Eine Gerade geht durch die beiden Punkte (-1|2) und (3|3). Wie groß ist die Steigung der Geraden?
Nächste
»
+
0
Daumen
432
Aufrufe
Eine Gerade geht durch die beiden Punkte (-1|2) und (3|3). Wie groß ist die Steigung der Geraden?
steigung
geraden
Gefragt
27 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Punkte (-1|2) und (3|3)
m = (y1 - y2) / (x1 - x2)
m = (2 - 3) / (-1 - 3) = -1 / -4 = 1/4
Beantwortet
27 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Trage die Punktepaare in ein Koordinatensystem ein, zeichne die Gerade durch die beiden Punkte, ermittle die Steigung.
Gefragt
8 Dez 2014
von
princeess
steigung
punkte
lineare-funktionen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Gerade angeben, die durch den Schnittpunkt S geht und auf den beiden Geraden g und h senkrecht steht
Gefragt
17 Aug 2015
von
bace20
geraden
senkrecht
vektoren
+
0
Daumen
3
Antworten
Die Gleichung der Geraden, mit der Steigung m durch den Punkt P bestimmen.
Gefragt
27 Jun 2020
von
Gast
gleichungen
gerade
funktion
steigung
geraden
+
0
Daumen
2
Antworten
Steigung einer Geraden, die durch die Punkte (3/4) und (-1/4) geht bestimmen
Gefragt
24 Mai 2014
von
Gast
steigung
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Gleichung der Geraden durch die Punkte P und Q
Gefragt
28 Sep 2017
von
Sarah01
funktionen
geraden
geradengleichung
gleichungen
steigung
oberstufe
punkte
Made by a lovely Community