0 Daumen
353 Aufrufe

400Ω ich kenne dieses zeichen aber ich weiss den zusammenhang leider nicht mehr zu den anderen größen

mΩ kΩ MΩ GΩ

ich kenne mich schon aus, dass m für mili 10-3, k für Kilo103 , M für Mega  106 und G für Giga  1012steht

tu mir jedoch trotzdem schwer beim umformen :(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

400Ω ich kenne dieses zeichen aber ich weiss den zusammenhang leider nicht mehr zu den anderen größen

mΩ kΩ MΩ GΩ

400 Ω = 400 * 1 Ω = 400 * 1000 mΩ = 400000 mΩ

400 Ω = 400 * 1 Ω = 400 * 1/1000 kΩ = 0.4 kΩ

400 Ω = 400 * 1 Ω = 400 * 1/1000000 MΩ = 0.0004 MΩ

400 Ω = 400 * 1 Ω = 400 * 1/1000000000 GΩ = 0.0000004 GΩ

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 27 Okt 2022 von Gast
2 Antworten
Gefragt 15 Mai 2016 von Gast
3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 21 Jun 2023 von rdkllll

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community