Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rechnen Sie aus: 2e^{-3(ln2+ln5)}*sin(pi/2)+(-2/3)^2
Nächste
»
+
0
Daumen
504
Aufrufe
Rechnen Sie aus: 2e^{-3(ln2+ln5)}*sin(pi/2)+(-2/3)^2
2e^{-323}+4/9 richtig?
zusammenfassen
Gefragt
27 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zusammenfassen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
2·e^{- 3·(LN(2) + LN(5))}·SIN(/2) + (- 2/3)^2
= 2·e^{- 3·(LN(10))}·1 + 4/9
= 2·10^{- 3} + 4/9
= 2/1000 + 4/9
= 2009/4500
Beantwortet
27 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Logarithmische Integration: (4e^x)/(2e^x+1)dx in den Grenzen -ln2 und 0
Gefragt
10 Apr 2014
von
Integraldx
integration
logarithmische
+
0
Daumen
2
Antworten
Umkehrfunktion mit Logarithmus auflösen y= 2e^{x-0,5} Ergebnis ist y=lnx+0,5-ln2
Gefragt
22 Mai 2013
von
123student
logarithmus
umkehrfunktion
umformen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann man das zusammenfassen? 2e^2x*4x
Gefragt
26 Nov 2016
von
probe
zusammenfassen
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Fassen Sie zusammen und rechnen Sie aus: 1/(a-x)-(1+2a/(x-a))/(a+x)+(6/(x-a))/3
Gefragt
13 Mär 2014
von
Gast
bruchterme
zusammenfassen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann ich hier die ln2 * x + ln8 * x rechnen oder ist das ein gravierender Fehler?
Gefragt
23 Aug 2022
von
user12389
exponentialgleichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann Aufgabe Nummer 132 im Teil 1
(2)
Wie findet man die einzelnen Punkte zur Berechnung des arithmetischen Mittenrauwert?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community