0 Daumen
695 Aufrufe

Integrieren Sie folgende Funktion:

\( \int e^{-\alpha \cdot x} d x \quad \) mit \( \alpha \in \mathbb{R}^{>0} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Durch probieren :
[ e^{-α*x} ] ´
e^{-α*x}  * ( -α )  | fast
Also
[ 1 / ( -α )  * e^{-α*x}  ] ´ =   [ e^{-α*x} ]
Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.

mfg Georg
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 8 Mai 2015 von Gast
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 14 Mai 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community