Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Teilen von Dezimalbrüchen
Nächste
»
+
0
Daumen
548
Aufrufe
Wie Teilt man Dezimalbrüche? Danke für die Antworten :)
dezimalbruch
Gefragt
29 Jun 2014
von
AndroMathe
📘 Siehe "Dezimalbruch" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
mit Dezimalbrüchen rechnet man genauso wie mit anderen Brüchen
a/b : c = a/b * 1/c = a/(b*c)
a/b : c/d = a/b * d/c = (a*d)/(b*c)
Beantwortet
29 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie geht das Teilen von Dezimalbrüchen?
Gefragt
3 Mai 2012
von
leo91
dezimalbruch
teilbarkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Frage zu periodischen Dezimalbrüchen
Gefragt
23 Mai 2017
von
Gast
dezimalbruch
umwandeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Runden von Dezimalbrüchen auf Tausendstel
Gefragt
16 Jan 2017
von
Gast
runden
dezimalbruch
tausendstel
+
0
Daumen
1
Antwort
rationale Zahlen zu endlichen bzw. periodischen Dezimalbrüchen um formen.
Gefragt
19 Sep 2016
von
Gast
dezimalbruch
brüche
rationale
umwandeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Fragen zu periodischen Dezimalbrüchen. Umwandeln in Brüche. Bsp. 0.525252525252…=52/99
Gefragt
5 Jun 2013
von
WICHTIG123
periodischer
dezimalbruch
brüche
umwandeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bei einer Klausur mit einer maximalen Punktzahl von 100 seien die Ergebnisse (näherungsweise) normalverteilt…
(1)
Aus langjähriger Erfahrung ist bekannt, daß die mittlere Statistikklausurnote 2,7 beträgt…
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Welche Zugkraft F entsteht bei diesem Stahlstab?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community