0 Daumen
810 Aufrufe
Der Preis für eine Reise beträgt 2600,00€.Hinzu kommen die Kosten für die Provision in Höhe von 124,80€.Auf den sich dann ergebenden Preis wird eine Rücktrittsversicherung in Höhe von 0,5% abgeschlossen. a) Wie viel € hat der Kunde insgesamt zu zahlen? b)Geben Sie die Provision in Prozent an.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Der Preis für eine Reise beträgt 2600,00€.Hinzu kommen die Kosten für die Provision in Höhe von 124,80€.Auf den sich dann ergebenden Preis wird eine Rücktrittsversicherung in Höhe von 0,5% abgeschlossen.

a) Wie viel € hat der Kunde insgesamt zu zahlen?

(2600 + 124.80) * (1 + 0.005) = 2738.42 €

b) Geben Sie die Provision in Prozent an.

Ich denke mal die Provision bezieht sich auf den Reisepreis.

124.8 / 2600 = 0.048 = 4.8%

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community