Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bestimmen Sie den Grenzwert an:=(2n+3)/(n+1)
Nächste
»
+
0
Daumen
981
Aufrufe
Bestimmen Sie den Grenzwert
$$ \lim_{n\to∞}\frac { 2n+3 }{ n+1 }=\lim_{n\to∞}\frac { n(2+\frac { 3 }{ n } )}{ n(1+\frac { 1 }{ n }) } $$
Hab jetzt auch das gemacht, was der Mathecoach gesagt hat :)
Der Grenzwert ist 2, oder?
grenzwertberechnung
folge
brüche
grenzwert
Gefragt
30 Jun 2014
von
Integraldx
7,1 k
ah hab mich da im Zähler vertippt: n(2+3/n)* hab ausversehen 2n geschrieben ^^
📘 Siehe "Grenzwertberechnung" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Ja genau.
Eigentlich kürzt man nach dem Ausklammern noch. Daher Kürze ich gleich.
Prima gemacht. Du bist auf dem richtigen Weg.
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
soooooooo etwas vom Mathecoach zu hören ist das beste!!!!!! Das erste mal!!!!!!! ^^
jetzt kann ich mit einem guten Gefühl schlafen gehen ^^
Ich wünsche Dir noch eine Gute Nacht Mathecoach :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert von Folge mit an= ( ^{2n}√(4^n+16^n) ) / (^n√(5^n+9^n) )?
Gefragt
7 Mär 2017
von
keinmathegenieeeee
grenzwert
grenzwertberechnung
wurzeln
brüche
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert \lim\limits_{n\to\infty} (\frac{5x+1}{x^2+5})^{2n+1}
Gefragt
10 Mär 2020
von
lipi
grenzwert
grenzwertberechnung
limes
folge
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert lim ((4n-3)/(4n+1))^(2n) Rechenweg.
Gefragt
15 Apr 2021
von
Tobby
grenzwertberechnung
zahlenfolge
grenzwert
folge
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwerte berechnen. Term unklar: (1+1/(2n+3))^{n+5}
Gefragt
5 Nov 2013
von
SpeckDeckel
limes
grenzwertberechnung
folge
brüche
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwertbestimmung der Folge an = n + sin (n2)/ 2n
Gefragt
12 Feb 2021
von
Antonia97
grenzwert
grenzwertberechnung
folge
limes
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community