0 Daumen
1,3k Aufrufe
21 000 00m sind wieviel a ??? :(
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2 100 000 m2 = 21 000 a

Avatar von 5,3 k
ar ist eine flächeneinheit und kann nicht in  m umgerechnet werden
0 Daumen
m [Meter] ist eine Längeneinheit und kann nicht in a [Ar] eine Flächeneinheit umgerechnet werden.


Es gilt.

1 a = 100 m^2

oder

1 m^2 = 1/100 a

Allgemein

1 km^2 = 100 ha = 10000 a = 1000000 m^2 = 100000000 dm^2 = 10000000000 cm^2 = 1000000000000 mm^2

Umrechnungsfaktor ist hier immer mal 100
Avatar von 495 k 🚀
2100000 m^2 = 21000 a = 210 ha = 2.1 km^2

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Okt 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 6 Dez 2015 von Gast
3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 21 Jun 2023 von rdkllll
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community