Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
1. ableitung bilden wenn der Exponent "x" ist
Nächste
»
+
0
Daumen
2k
Aufrufe
Hi, ich schreib in 2 tagen pruefungen und brauch schnellstens eure Hilfe:-)!
Wie lautet denn die 1. Ableitung von p(x)=1,25^x (hoch x) +80
!
exponenten
erste
ableitungen
grenzwert
Gefragt
3 Jul 2014
von
Gast
📘 Siehe "Exponenten" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = a^x
f'(x) = a^x * LN(a)
Wende ich das auf deine Funktion an
p(x) = 1.25^x + 80
p'(x) = 1.25^x * LN(1.25)
Beantwortet
3 Jul 2014
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Erste Ableitung von f (x) = 5x^2 · e^{3x⁵+6x} bilden und Wert an x = 0,7 berechnen.
Gefragt
26 Jun 2014
von
Gast
ableitungen
erste
e-funktion
produktregel
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung bilden. Funktion: x(p)= 3(20-p)0,5
Gefragt
24 Mär 2014
von
gelbanat
ableitungen
potenzen
erste
+
0
Daumen
2
Antworten
Die 1. Ableitung einer komplizierten Funktion bilden: √(1 + e^x)*ln(x + cos^2 (1/x^2))
Gefragt
28 Nov 2013
von
Gast
produktregel
kettenregel
erste
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
f(t) = t^4 + ( 2 / t^3 ) - ( 3 / (2 t^5)) [1. und 2. Ableitung bilden]
Gefragt
16 Sep 2013
von
Gast
ableitungen
erste
zweite
+
0
Daumen
1
Antwort
Erste und Zweite Ableitung bilden
Gefragt
30 Mai 2013
von
Gast
ableitungen
erste
zweite
differenzieren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community