0 Daumen
1,6k Aufrufe
Planeinnahmen sind 2 350 000 Euro

IST-Einnahmen sind 2 397 512 Euro

Um wieviel % ist die IST Einnahme höher.
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

2397512 / 2350000 - 1 = 0.0202 = 2.02%

Avatar von 494 k 🚀

"Bitte beachtet, dass ich keine abschreibfertigen Aufgaben vorrechne."- Der_Mathecoach

"Ausnahmen bestätigen die Regel." - Der_Mathecoach

Grade bei solchen pillepalle Aufgaben wo der Ansatz eigentlich schon die Lösung ist ist es einfacher als wenn ich sage

Prozentualer Vergleich:

Prozentualer Unterschied (Prozentsatz) = Prozentwert / Grundwert - 1

Dann würden hier vermutlich etliche Nachfragen kommen ob ich das nicht noch mal erklären könnte.

So wie sie es allerdings machen, ist es tatsächlich nur abschreiben.

Pillepalle hin oder her, Leuten Lösungen in den Rachen zu werfen finde ich nicht richtig.

Mit einer Lösung hat man nämlich meist nichts verstanden.

Und wegen der Nachfragen sind wir hier. Muss natürlich jeder selbst wissen,

aber meiner Ansicht nach ist das hier eine Lernplattform und keine Lösungsplattform.

Ausnahmen sind offensichtlich fast alle Aufgaben bei ihnen.

Sie könnten es ja auch versuchen, sofort verständlich zu erklären und nicht nur eine Formel hinzuklatschen, das ist nämlich genau so wenig hilfreich.
Das kann jeder sehen wie er will. Ich sehe es anders.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community