Alle Fragen
Berechnen sie die ersten beiden Ableitungen
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
$$ f\quad (x)=\sqrt [ 3 ]{ 1+x } \\ f\prime (x)=\frac { 1 }{ 3\sqrt { 1+x } } Stimmt\quad das?\quad $$
ableitungen
wurzeln
Gefragt
12 Jul 2014
von
Gast
Nein, das ist nicht richtig!
1/3-1 ist nicht -(1/3)
Ich glaub das ist sogar nur (-1/2) beim Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
$$f(x) = \sqrt[]{1+x}$$
$$f'(x) = \frac{1}{3(1+x)^{\frac23}}$$
$$f''(x) = \frac{-2}{9(1+x)^{\frac53}}$$
Klar wo Du es siehst? Die Regeln wurden ja teils in den Kommentaren oben angesprochen ;).
Grüße
Beantwortet
12 Jul 2014
von
Unknown
141 k 🚀
(1+x)
5/3
= (1+x)*(1+x)
2/3
Immer wenn der Zählergrad höher ist.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie lauten die ersten beiden Ableitungen der Formel?
Gefragt
4 Feb 2022
von
Anubis1337
ableitungen
funktion
exponentialfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich von diesem Integral die ersten beiden Ableitungen bilden?
Gefragt
29 Okt 2021
von
DerEliminator
ableitungen
funktion
integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die ersten beiden Ableitungen der Funktion f(x)=0.5*3^(2x)
Gefragt
3 Mai 2019
von
guest
ableitungen
exponentialfunktion
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Schreiben Sie die Funktion f mit der Basis e und bestimmen Sie die ersten beiden Ableitungen von f
Gefragt
17 Jun 2018
von
DerMathefrager
ableitungen
e-funktion
periode
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die ersten beiden Ableitungen. h(a)= (1/a + a)* (a^2 +1)
Gefragt
11 Okt 2015
von
caraspanda
ableitungen
funktion
produkt
Made by a lovely Community