Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Fünf Bauern brauchen insgesamt 12 Tage um ein Äpfelfeld komplett abzuernten. Wie viel Tage benötigen dafür 8 Bauern?
Nächste
»
+
0
Daumen
3,6k
Aufrufe
Fünf Bauern brauchen insgesamt 12 Tage um ein Äpfelfeld komplett abzuernten. Wie viel Tage benötigen dafür 8 Bauern?
Es hat etwas mit dem Dreisatz zu tun, allerdings weiß ich nicht was.
Bin dankbar für jede richtige Antwort :)
Gruß
dreisatz
Gefragt
21 Jul 2014
von
Gast
📘 Siehe "Dreisatz" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
5 B -->12 T
1 B --> 12 T*5
8 B --> 12 T*5/8 = 7,5 T
8 Bauern brauchen 7,5 Tage.
Beantwortet
21 Jul 2014
von
Gast
+
0
Daumen
5 Bauern entspr. 12 Tage
8 Bauern entspr. x Tage → 8*x = 60 → x = 7,5 Tage !!
Beantwortet
21 Jul 2014
von
mathe 12
2,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Dreisatz: wenn 5 arbeiter 8 stunden pro tag arbeiten, brauchen sie 12 tage
Gefragt
9 Dez 2017
von
AndreasI.
dreisatz
arbeiter
stunden
pro
tag
arbeit
tage
+
0
Daumen
4
Antworten
Dreisatz Wie viel Tage zu 7 Stunden benötigen 15 Arbeitskräfte?
Gefragt
28 Nov 2016
von
Gast
dreisatz
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viele Tage benötigen 8 Arbeiter für die gleiche Arbeit?
Gefragt
1 Feb 2024
von
Popo255
tage
dreisatz
+
0
Daumen
3
Antworten
3 Gesellen montieren 240 m² in 4 Tagen bei täglich 10 Std. Wie viele Tage benötigen 4 Gesellen für 128 m² bei 8 Std?
Gefragt
24 Mai 2020
von
Landmaus
dreisatz
antiproportionalität
+
0
Daumen
1
Antwort
Zusammengesetzter Dreisatz! 5 Arbeiter benötigen für etwas 15 Tage bei täglich 8 Stunden.
Gefragt
1 Sep 2015
von
Gast
dreisatz
arbeiter
stunden
zusammengesetzt
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Restschuld bei zusätzlicher Tilgung
(1)
Ist dieser Beweis korrekt, bzw ist der vollständig?
(0)
Polygonzug SABC; Wie hängt α von β ab?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Berechnen Sie die Masse (in kg) an Wirkstoff und Wasser, die zusätzlich benötigt werden.
Mesomere Grenzstukturen von Ortho Nitrobenzol
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community