Alle Fragen
Wurzelfunktion. Gilt für x^{1/2} immer √x?
Nächste
»
+
0
Daumen
816
Aufrufe
wie bekannt ist kann man √x auch als x^{1/2} darstellen. Also gilt für x^{1/2} IMMER √x? Grüße
wurzelfunktion
gleichheit
gebrochener
exponenten
gleichungen
Gefragt
25 Jul 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
Ja, das ist richtig :). Auch wenn man mit "immer" eigentlich vorsichtig sein sollte :P.
Grüße
Beantwortet
25 Jul 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Es gilt :
n
√ a
m
= a
m/n
, für alle R+ und m/n Element n !!
Beantwortet
25 Jul 2014
von
mathe 12
2,3 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen: Was ergibt (y^{1/2}) ^2 =?
Gefragt
13 Feb 2014
von
asdfghj
hoch
gebrochener
exponenten
+
0
Daumen
2
Antworten
9 mit Potenz 1/2 = 4,5 nicht 3 !? u.a. Taschenrechnerfrage
Gefragt
5 Apr 2013
von
Gast
potenzen
quadratzahl
taschenrechner
gebrochener
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Geben sie mit Begründung eine Stelle an, an welcher die Wurzelfunktion(f(x)=√x), nicht aber ihre Ableitung definiert ist
Gefragt
27 Apr 2021
von
laraaa
ableitungen
wurzelfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung und Stetigkeit der Wurzelfunktion f : (0,∞) → (0,∞), f(x) := √x
Gefragt
25 Jun 2019
von
JayVD
wurzelfunktion
abbildung
stetigkeit
+
0
Daumen
4
Antworten
Wurzelfunktion: Nullstellen von f(x)= x+ 2/√x?
Gefragt
23 Mär 2019
von
Mathev03
wurzelfunktion
nullstellen
funktion
wurzeln
Made by a lovely Community