0 Daumen
2,7k Aufrufe

Eine Arbeitswoche von 5 tagen: pro Woche muss ich genau 28,8 Stunden arbeiten das sind 5,76 Stunden pro Tag Also 5 Stunden und wieviel Minuten genau?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

28.8 / 5 = 5.76 h = 5 h + 0.76 h = 5 h + 0.76 * 60 min = 5 h 45.6 min = 5 h 45 m 0.6 * 60 s = 5 h 45 min 36 s

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

60 * 0,76 = 45 ,6 min

0,6 *60 =  36 s , also 45 min und 36 s .

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community