0 Daumen
896 Aufrufe

Fliessbandproduktion: 5% Ausschussware, 10 Produkte werden zufällig kontrolliert. wie groß ist die WSK

a.) dass null Produkte defekt sind

b.) genau 2 Produkte defekt

c.) alle Produkte

d.) mehr als 8 Produkte

e.) Erwartungswert, Varianz


wäre nett, wenn mir das hemand  mal durchkontrollieren könnte:)

meine Lösungen:

a.) 59,87%

b.) 7,46%

c.) 9,765625^-12 (kann mir das vielleicht jemand ausschreiben? :D)

d.)0,000016051%

e.) E=0,5  V= 4,75

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a.) 59,87% richtig

b.) 7,46% richtig

c.) alle 10 defekt 9.765625·10^{-14} = 1/10240000000000

d.) 1.865234375·10^{-11} mehr als 8 heißt 9 oder 10 defekt

e.) E=0,5  V = 0.475 !

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community