0 Daumen
576 Aufrufe
Hi meine Aufgabe ist diese hier klammere möglichst viel auf währe nett wenn ihr mal drüber schaut .
7x4-3x= x(7x-3x) 
16y3+24y=8 (2y+3y)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

7x4-3x= x(7x-3x) 

Nein, Du musst das sauberer machen:

x(7x^3-3)



16y3+24y=8 (2y+3y)

Warum klammerst Du y nicht aus? Wo sind die Exponenten?

8y(2y^2+3)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community