0 Daumen
713 Aufrufe

a) -2 + (4-6) * 3 

b)[5 : (-4)] * 8+ (-12*4) :8

c) (-82 :13) * 65-72 *14 : (-24)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) -2 + (4-6) * 3 = -2 + (-2)*3 = -2 - 6 = -8

b)[5 : (-4)] * 8+ (-12*4) :8= 40/(-4) - 48/8 = -10 - 6 = -16

c) (-82 :13) * 65-72 *14 : (-24)= -82*5 + 3*14 = -410 + 42 = -368


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community