0 Daumen
983 Aufrufe


Aufgabe steht in der Frage

Avatar von 28 k

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Morgen,

identifiziere gemeinsame Faktoren in jedem Summanden:

14b + ab = b·(14+a)


Den gemeinsamen Faktor dann dank Distributivgesetz rausziehen.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

= b*(14+a)

Mehr kann man nicht ausklammern.

Avatar von 81 k 🚀

Man kann viel mehr ausklammern, möchte man aber meist nicht.

Man kann aber auch so ausklammern:

= (14+a)*b

Ich korrigiere: Man klammert man üblicherweise nicht aus. : )

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community