0 Daumen
1,5k Aufrufe

Der Trinkwasservorrat auf einer Hochseeyacht ist für 12 Mann und 20 Tage bemessen.


Wie viel Mann können an bord sein, wenn der Vorrat 24 tage reichen soll ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen


12 M - 20 T       |Links: * 20 Rechts: :20

240 M - 1 T       |Links: :24 Rechts: *24

10 M - 24 T   


Alles klar wie das funktioniert?


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ohh damn du hast recht vielen Danke :)

0 Daumen

Hi,

V = 12 Mann = 20T -->

V = 240 Mann = 1T --> 

V = 10 Mann = 24T. Also dürfen nur 10 Männer an Bord sein.


Gruss 

Avatar von 4,8 k

Danke für die schnelle anwort aber, wenn 12 Männer es in 20 Tagen trinken dann müssten es ja weniger als 12 sein. Trozdem danke

Ist es doch...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community