Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was sind 2 % von 16 Euro?
Nächste
»
+
0
Daumen
961
Aufrufe
wahrscheinlich für euch einfach: Was sind 2 % von 16 Euro?
prozent
Gefragt
15 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
0,02 * 16 Euro = 0,32 Euro = 32 Cent
Grüße,
Thilo
Beantwortet
15 Feb 2013
von
Thilo87
4,3 k
+
0
Daumen
Die Antwort von Thilo ist richtig :
Gesucht ist der Prozentwert:
PW = Grundwert *Prozentzatz / 100
Grundwert ist 16 und Prozetnsatz ist 2%
Rechnung:
Pw= (16 * 2) /100= 0,32
Beantwortet
16 Feb 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mehrwertsteuer. Was sind 268 Euro netto plus 19 % Mehrwertsteuer?
Gefragt
23 Feb 2017
von
Sanny 123
mehrwertsteuer
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Was sind 5 % von 38000 Euro?
Gefragt
1 Apr 2013
von
Gast
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Auto wird nach 5 Jahren für 12600 Euro verkauft. Wertverlust = 55 %. Wie teuer was das Auto vor 5 Jahren?
Gefragt
1 Apr 2014
von
Gast
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Dazu kommen noch 19 % Mehrwertsteuer. Wie viel Euro sind beim Kauf zu zahlen?
Gefragt
27 Jan 2016
von
Xxeasy_life
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne jeweils 75 % (25%) der folgenden Beträge. 75% von 2000 Euro sind 1500. Aber wie rechnet man das?
Gefragt
19 Nov 2012
von
Gast
prozent
brüche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community