Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Hilfe für Mathearbeit, benötige alle Rechengesetze für Potenzen.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Hi, Ich schreibe am Do. eine Mathe Arbeit und bräuchte alle Rechengesetze für das multiplizieren von Potenzen mit gleicher Basis usw
potenzen
Gefragt
19 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Potenzen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Schau mal die Tabelle an bei
https://de.wikipedia.org/wiki/Potenz_(Mathematik)#Potenzgesetze
Sind das alle, die du kennst? Sonst kannst du auch mal in die Videos reinschauen, bei
https://www.matheretter.de/suche?submit=&suchwort=potenzgesetze&max-results=4
Beantwortet
19 Feb 2013
von
Lu
162 k 🚀
(Dei Links zum anklicken findest du oben...)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass die folgenden Rechengesetze für alle komplexen Zahlen gelten
Gefragt
25 Mär 2014
von
immai
1
Antwort
Kopfrechnen Rechengesetze Formeln
Gefragt
29 Okt 2022
von
Leo2244
1
Antwort
Vereinfachen von Termen und Rechengesetze
Gefragt
27 Sep 2022
von
Claireee
1
Antwort
Wurzelgleichung vereinfachen Rechengesetze
Gefragt
7 Dez 2021
von
15anja
3
Antworten
Vereinfache den Term. Gib an, welche Rechengesetze du dabei anwendest:(-0,2)×(-5y)
Gefragt
27 Mai 2021
von
Loliii
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community