0 Daumen
996 Aufrufe

die Installation einer elektroleitung dauert 2 3/8 stunden.berechne die lohnkosten bei einem Stundenlohn von 48 euro

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen


eine Stunde kostet 48 Euro.

Also kosten 2 3/8 Stunden
2 3/8 * 48 Euro.

2 3/8 = 16/8 + 3/8 = 19/8
19/8 * 48 Euro = 114 Euro

Besten Gruß
Avatar von 32 k
0 Daumen

2 3/8 = 2,375

2,375 Stunden kosten: 48*2,375 = 114 (Euro)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community