0 Daumen
3,1k Aufrufe

a) x^2 + 6 + 9

b) b^2 + 10 b + 25

c) x^2 - 4 x + 4

d) a^2 - 12 a + 36

e) y^2 - 5 y + 6,25

f) m^2 + m + 0,25

Avatar von
Da hast Du Dir aber viel Mhe mit dem Abtippen Deiner Hausaufgaben gemacht. Leider ist die erste Aufgabe falsch.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) x2 + 6 + 9 = (x + 3)^2

b) b2 + 10 b + 25 = (b + 5)^2

c) x2 - 4 x + 4 = (x - 2)^2

d) a2 - 12 a + 36 = (a - 6)^2

e) y2 - 5 y + 6,25 = (y - 2.5)^2

f) m2 + m + 0,25 = (m + 1/2)^2

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
4 Antworten
Gefragt 6 Nov 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 16 Nov 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community