0 Daumen
653 Aufrufe

Aufgabe:

Ermittle die fehlenden Winkelmaße \( \varepsilon \) und \( \varphi \), wenn gilt: \( \overline{\mathrm{AC}} = \overline{\mathrm{BC}} \) und \( \mathrm{g} \) || \( \mathrm{h} \).

blob.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

\( \epsilon=100° \) und \( \varphi=126° \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community