0 Daumen
5,7k Aufrufe

0,04km =?? =m ??? =dm                           

Avatar von

Ihr seid klasse

Ach, manchmal weiß ich nicht so recht...

Aber Du bist vermutlich nicht in der 5. Klasse, oder?

Nein hier sitzt die Mutti 

2 Antworten

0 Daumen

1 km = 1000m

0,10 km = 100m

0,01 km 10 m


1 km = 10 000 dm

0,10 km = 1000 dm

0,01 km = 100 dm


Erkennst du das "Muster" ? ;)

Avatar von

Entschuldige bitte Artur, ich wollte Deinen Tipp nicht unterlaufen.

kein Problem ;)

0 Daumen

0,04 km = 0,04 * 1000 m = 40 m = 40 * 0,1 dm = 4 dm.

Die Antwort lautet also: Ich!

Avatar von

Ihr seit mir eine große hilfe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community