Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Umrechnungen diverser Einheiten: km, dm, m, mm?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
50 km sind doch nicht 5000 dm ??
50 000m
50 000 000mm
dezimeter
centimeter
millimeter
kilometer
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Dezimeter" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
50 km = 50 000 m
1 m hat 10 dm -> 50 km = 500 000 dm
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Bepprich
5,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung eines Maßstabes: 6 mm auf der Karte entsprechen real 15 km
Gefragt
11 Mai 2019
von
Gast
maßstab
millimeter
kilometer
+
0
Daumen
3
Antworten
liter- dm- cm-.....mm usw
Gefragt
27 Jun 2014
von
Gast
liter
centimeter
+
0
Daumen
2
Antworten
Umrechnen von 0,04 km in m und dm
Gefragt
23 Sep 2014
von
Birgit
dezimeter
meter
einheiten-umrechnen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie rechne ich richtig um von cm auf dm und dm auf cm und von m auf cm?
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
umrechnen
meter
dezimeter
zentimeter
+
0
Daumen
2
Antworten
15m sind wieviel dm? (Meter - Dezimeter)
Gefragt
14 Dez 2012
von
Gast
meter
dezimeter
umrechnen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community