0 Daumen
1,1k Aufrufe
Welcher Höhenunterschied wird auf der angegebenen Strecke überwunden?

Die steigung beträgt 20% und die Strecke beträgt 2 Km.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

die Steigung von 20%  bedeutet:  auf 100m  haben wir einen Höhenunterschied von 20 m.

2 km = 2000m

2000 *20%=400

Der Höhenunterschied beträgt 400 m.

Avatar von 40 k
0 Daumen


20% von 2 Kilometern = 0,2 * 2 Kilometer = 0,4 Kilometer = 400 Meter
Der überwundene Höhenunterschied beträgt also 400 Meter.

Besten Gruß
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community