0 Daumen
434 Aufrufe

g(x) = x2*e25x - 4x*e25x + 4*e25x

x2*e25x - 4x*e25x + 4*e25x=0

e25x(x2-4x+4)

x1= 2

das ist die einzige Nullstelle :)

ich hoffe das stimmt :)

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,


na also geht doch! Die vorletzte Zeile ist etwas schlampig...da steht weiterhin =0, sonst aber passts ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

dankeeeeeeee unknown:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community