0 Daumen
971 Aufrufe

Angenommen jemand möchte "reicher" sein als der Konkurrent. Der Konkurrent hat 0 € und man selbst besitzt 1 €.

Um wie viel Prozent ist dieser jemand "reicher", als sein Konkurrent?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

100% von 0=0

1000% von 0=0

10000% von 0=0

100000% von 0=0

probiere mal weiter, bis du auf 1 kommst ...

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community