Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
In der Klasse sind 3/5 Mädchen. Wie zeichne ich es im Kreisdiagramm?
Nächste
»
+
0
Daumen
864
Aufrufe
hallo schreib morgen eine mathearbeit und ich habe kein plan wie icch
3/5 von 360 ° rechne
hilft mir bitte schnell !!!
danke im voraus !!!
grad
kreisdiagramm
Gefragt
3 Mär 2013
von
Gast
📘 Siehe "Grad" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
3/5 von 360 Grad
3/5 * 360 = 6/10 * 360 = 6 * 360 / 10 = 6 * 36 = 216 Grad
Du brauchst also einen Kreissektor mit einem Mittelpunktswinkel von 216 Grad
Beantwortet
3 Mär 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie zeichne ich eine Gradzahl über 170° im Kreisdiagramm ein?
Gefragt
24 Nov 2018
von
joy
kreisdiagramm
grad
+
0
Daumen
1
Antwort
Relative Angaben im Kreisdiagramm
Gefragt
8 Feb 2016
von
Gast
kreisdiagramm
prozent
relative
+
0
Daumen
3
Antworten
Die Mensa und das Kreisdiagramm
Gefragt
9 Apr 2022
von
acdfkfk
kreisdiagramm
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozentrechnung Kreisdiagramm
Gefragt
16 Apr 2020
von
deli1990
kreisdiagramm
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Kreisdiagramm für diese Prozente erstellen
Gefragt
24 Nov 2018
von
joy
kreisdiagramm
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wurzelausdruck vereinfachen (mit absolutem Betrag)
(1)
Bestimmen Sie alle z ∈ C die kein Bild in C haben.
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community