0 Daumen
780 Aufrufe

Wie kann ich das noch vereinfachen bzw. zusammenfassen?

5√26

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
= 2^{6/5} = 2^{5/5}*2^{1/5} = 2*2^{1/5} =2*(5.Wurzel aus 2)
Avatar von
0 Daumen

Da unter der Wurzel  26 steh , darf man einmal dei Wurzel ziehen.

2    5. Wurzel aus 2

Avatar von 40 k
0 Daumen

5√2^6 = 5√(2^5*2) = 2*5√2


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community