0 Daumen
569 Aufrufe

Ich habe diese Aufgabe.


Z = (1 + j2) / (2- j)


Meine Lösung e ^ j Pi/2


Ist das richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Deine Lösung z= e ^{ j π/2} ist ok.

Das kannst du dir auch damit: https://www.wolframalpha.com/input/?i=+%281+%2B+2i%29+%2F+%282-+i%29

bestätigen lassen.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community