Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lückenrechnung 25+(-75)-(+75)+__=100 Bitte helfen!
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
was ergibt : 25+(-75)-(+75)+__=100 ---> und Wie rechnet man so eine <<lückenrechnung>>>
plus
minus
ganze-zahlen
Gefragt
6 Mär 2013
von
Gast
📘 Siehe "Plus" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
25+(-75)-(+75)+_____=100 | links alles berechnen und zusammenfassen
-125+________=100 | +125 auf beiden Seiten
_______=225
Der gesuchte Wert ist 225.
Beantwortet
6 Mär 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Algebra. mZ:= {m*x | x element von N}. Zeigen Sie, dass (mZ; +) eine Untergruppe von (Z; +) bildet!
Gefragt
23 Okt 2013
von
Gast
algebra
gruppe
untergruppe
plus
ganze-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wäre nett wenn jmd lösen?
Gefragt
23 Apr 2020
von
Armin_12
plus
minus
kopfrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was bedeutet die Schreibweise x^(+) und x^(-) genau?
Gefragt
23 Dez 2019
von
Eichhörnchen111
hoch
plus
minus
schreibweise
lineare-algebra
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie geht das? Klammersetzung nach einem Plus
Gefragt
6 Dez 2019
von
marc07
klammern
minus
plus
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Textgleichung, x plus und minus die gleiche Zahl
Gefragt
1 Dez 2018
von
lukas.p
minus
plus
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie groß ist der Winkel alpha?
(1)
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Eigenmann #015: Wie groß ist der Winkel α?
(1)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community