0 Daumen
878 Aufrufe

Ich habe u(t) = û*sin( (π/T) * t )


∫u(t)dt = -(û*T)/π * cos((π/T)*t) + C


Alles soweit ok? Habe den Inhalt von sinus substituiert.


Alles außer t sind Konstanten

Avatar von

Ich habe u(t) = û*sin( (π/T) * t )
Nachfrage Groß-T  ist eine Konstante ?
û was ist das ?

Was meinst du mit dem 'Hut' auf dem u?

Sind alles Konstanten

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das sieht so weit gut aus, sofern T und û Konstanten sind.

Avatar von 162 k 🚀

Gut, danke. Mit anderen Variablennamen als mit x ist es etwas schwieriger zu rechnen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community